公告版位

昨天,我們去參加了子容老師辦的法會。其實應該說這一場法會是子容老師和美蒂老師一起合辦的,而且從去年就有辦過,今年是第二年但老師說明年還會不會辦不知道……不過最重要的是,參加的愛班同學是不可自行拍照和錄音錄影的,除非是義工們……

 

 

 

 

 

 

我第一次參加這樣環保且殊勝的法會,雖然真正法會的部份不長,但是現在的氣氛確很令人感動,尤其是我第一次看到美蒂老師本人,人很好很有氣質,既是和藹又親切。最令人感動的是現在到最後還有加持抱抱(男生是採握手,女生則是可以抱抱),子容老師和美蒂老師與會場的每一個人不是抱抱就是握手,除了耐心可嘉之外,還和我們說說鼓勵的話,真的好感動喔!

 

萱妹和哥哥也都有和兩位老師說話,對他們來說也是一次很難得的經驗!而我的心情感觸良多,一時也說不上來,希望可以好好的整理一些思緒之後有機會再和大家聊聊吧!

 

另外,非常推薦兩位老師的書,如果還沒有看過的朋友可以買來看看,心情的轉折真的可以改變,就像子容老師說的:念轉運就轉!

創作者介紹
創作者 范姜朵拉 的頭像
范姜朵拉

范姜朵拉【焦糖瑪奇朵,微甜】

范姜朵拉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 收藏記憶FM72.1
  • 哈囉~我學你也去用了部落格觀察~
    結果~~~看不懂怎麼用說!!
    請問你是怎麼用低?
  • 嗯....我自己也是研究很久說,以下妳參考一下,如果有錯誤的地方,再跟我說一下:
    1.首先,先至首頁申請一個帳號
    2.然後重新登錄後,回到首頁
    3.首頁的中間格子處,會有一個"您想即時知道自己部落格的成長與排名嗎?", 請在"新增資料 (請包含 http:// 的 URL)"的地方輸入自己的部落格網址,然後按新增
    4.之後請再往下看一些, 會有"最近3個輸入者", 應該就可以看到自己的部落格名稱在上面了.把滑鼠自己的部落格名字處,然後會有一組數字出現,記得把它抄下來
    5.記下之後,請至右上方"您的帳號的那個框框,按下"認領部落格"
    6.接著新畫面,會有一個"輸入您要認領的 BlogID" ,請在旁邊的框框內填上剛才你抄下的那個數字, 然後按申請
    7.之後,畫面會再出現"是否要認領", 請按"確認"
    8.按下確認之後,在你的部落格名字旁會有一排認證碼,然後下法會有三種方法可以認證,這段是比較困難的部份,你可以選擇其中一種方法完成認證即可.(我的話,因為第一種一直試不行,所以我是用第二種方法來完成認證的.)
    9.完成認證後,應該就差不多嘍!

    加油!!

    范姜朵拉 於 2010/08/24 16:17 回覆